Компьютеры RAMEC помогают охранять границу

Компьютеры RAMEC помогают охранять границу

ПК RAMEC Gale выбраны для оснащения региональных управлений Пограничной службы ФСБ России. Компьютеры уже поставлены в Пермь, Сочи, Ростов и другие региональные отделения Пограничной службы.
Компьютеры, изготовленные компанией РАМЭК для Пограничной службы, оснащены комплексами доверенной загрузки.
Кроме того, специалистами лаборатории защиты информации АО «РАМЭК-ВС» на всех компьютерах проведены специальные работы:

- специальные проверки по выявлению электронных устройств, предназначенных для негласного получения сведений, составляющих государственную тайну;
- специальные исследования по выявлению возможных технических каналов утечки информации.

Услуги по обеспечению информационной безопасности оказываются на основании лицензий ФСБ России, ФСТЭК России и Минобороны России, Аттестата аккредитации органа по аттестации в системе сертификации средств защиты информации (ФСТЭК России), Аттестата аккредитации  в качестве испытательной лаборатории (ФСБ России)  и аттестата аккредитации испытательной лаборатории (МО РФ).
Производство компьютеров под торговой маркой RAMEC осуществляется на собственном производстве АО «РАМЭК-ВС» в Санкт-Петербурге.
Все линейки компьютеров RAMEC имеют сертификаты соответствия  Таможенного Союза EAC RU C-RU. ME83.B.00109. и экспертные заключения, гарантирующие их безопасность для здоровья.
Производство сертифицировано по международному стандарту ISO 9001-2011 и стандарту ГОСТ РВ 0015-002-2012.

 

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.