РАМЭК подтвердил соответствие международному стандарту качества

РАМЭК подтвердил соответствие международному стандарту качества

АО «РАМЭК-ВС» получило новый сертификат соответствия № ВР 08.1.12372-18 системы менеджмента качества по требованиям  ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и дополнительным требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012 системы добровольной сертификации «Военный регистр» органа по сертификации АНО «Центр независимой комплексной экспертизы и сертификации систем и технологий».

Сертификация систем менеджмента качества по стандарту ГОСТ РВ 0015-002-2012 проводится для оценки качества работ, услуг в области вооружения и военной техники и определения способности организации соблюдать установленные требования международных и российских стандартов. Стандарт содержит требования ГОСТ Р ИСО 9001 и дополнения к ним, отражающие специфику обеспечения качества на всех стадиях жизненного цикла оборонной продукции в соответствии с действующими стандартами системы разработки и постановки на производство военной техники и другими государственными военными стандартами.
Сертификат выдается на 3 года, при этом ежегодно проводится инспекционный контроль (надзорный аудит) для подтверждения соответствия системы менеджмента качества требованиям стандартов. Впервые компания РАМЭК получила сертификат ISO 9001 в 2003 году.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.