ЗАО «РАМЭК-ВС» поставит компьютерное оборудование в Комитет по информатизации и связи Санкт-Петербурга

ЗАО «РАМЭК-ВС» поставит компьютерное оборудование в Комитет по информатизации и связи Санкт-Петербурга

   В течение прошедшего июля ЗАО «РАМЭК-ВС» заключило сразу три Государственных контракта на поставку компьютерной техники для нужд исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга. Все контракты были заключены на конкурсной основе. Их финансирование осуществляется в соответствии с Законом «О бюджете Санкт-Петербурга на 2007 год».

   В соответствии с первым из контрактов ЗАО «РАМЭК-ВС» поставит в Комитет по информатизации и связи Санкт-Петербурга свыше 1000 персональных компьютеров RAMEC STORM на базе процессорной технологии Intel® vPro™. Использование этой инновационной технологии позволит Заказчику повысить управляемость собственным распределенным парком ПК, включающим большое количество разнообразных аппаратных и программных конфигураций, снизить эксплутационные расходы и увеличить эффективность ИТ-инфраструктуры, повысить безопасность распределенных систем, а также централизовать мониторинг ИТ-служб.

   На основании второго из подписанных контрактов в Комитет по информатизации будут поставлены более 1500 LCD-мониторов различных производителей (Hyundai, HP, EIZO).

   Третий контракт предусматривает поставку устройств хранения данных – стримеров, ленточных автозагрузчиков, а также дисковых массивов производства HP.

   Сумма по трем контрактам составила свыше 33,5 млн. рублей. Все работы должны быть завершены в III квартале 2007 года.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.