В Санкт-Петербургском университете МВД состоялась научно-практическая конференция «Криминалистика – наука без границ»

В Санкт-Петербургском университете МВД состоялась научно-практическая конференция «Криминалистика – наука без границ»

1 ноября в Санкт-Петербургском университете МВД России в рамках научной школы Санкт-Петербургского университета МВД России «Теория и практика оперативно-розыскного и криминалистического обеспечения раскрытия и расследования преступлений» состоялась всероссийская научно-практическая конференция «Криминалистика – наука без границ: традиции и новации».
В работе конференции приняли участие представители: Руководители и ведущие ученые образовательных и научных организаций МВД России, Минобрнауки России, представители территориальных органов МВД России, МЧС России, научно-педагогические работники, адъюнкты и курсанты Санкт-Петербургского университета МВД России.

пак сокол
В рамках научного мероприятия была проведена демонстрация ПРОГРАММНО-АППАРАТНОГО КОМПЛЕКСА АУДИО-ВИДЕО КОНТРОЛЯ «СОКОЛ», производимого АО «РАМЭК-ВС».
ПАК «СОКОЛ» предназначен для автономной синхронной аудио-видео фиксации окружающей обстановки, передачи и архивации полученной информации на ТЕРМИНАЛ СБОРА И ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ. Изготавливается по ТУ 26.20.16-008-45508240-2017. Данный комплекс позволяет автоматизировать и обезопасить рабочие процессы сотрудников различных ведомств, таких как МВД, Росгвардия, лесные хозяйства, РЖД, банки, инкассаторы, социальные службы, образовательные учреждения.



Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.