ЗАО «РАМЭК-ВС» получило статус официального Партнера по системной интеграции компании ООО «Риттал».

ЗАО «РАМЭК-ВС» получило статус официального Партнера по системной интеграции компании ООО «Риттал».

ООО «РИТТАЛ» - российское представительство Rittal International – ведущего мирового поставщика систем корпусной техники и распределительных шкафов, а также поставщика решений во всех областях промышленности и по всем сегментам рынка связи IT.

Руководство ЗАО «РАМЭК-ВС» объясняет выбор Rittal в качестве партнера и поставщика оборудования конкурентоспособностью его продукции на российском рынке. Причем, не только за счет высокого качества, но и благодаря широкому ассортименту продукции, гибкой и эффективной системе логистики, а также квалифицированным гарантийным сервисом и послепродажным обслуживанием своего оборудования.

Высокое качество продукции, превосходное сочетание цена-качество, широчайшая номенклатура изделий, налаженная логистика в РФ, организованная техническая поддержка на местах – все эти факторы, помноженные на многолетний практический опыт, работы однозначно говорят в пользу выбора Rittal.

Представительство Rittal также возлагает большие надежды на сотрудничество с компанией ЗАО «РАМЭК-ВС». По словам Лебедева Константина, руководителя сбытового региона «Северо-Запад», подписание договора с ЗАО «РАМЭК-ВС» произведено в соответствии с политикой развития компании по расширению применения продукции Rittal в области системной интеграции, телекоммуникационной и IT-инфраструктуры, информационной безопасности. ЗАО «РАМЭК-ВС» обладает квалифицированной практикой и профессиональной, слаженной командой, что позволяет нам рассчитывать на существенное увеличение применения оборудования Rittal в существующих проектах всего СЗФО».

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.