Конференция в Ярославле

Конференция в Ярославле

ЗАО «РАМЭК-ВС» совместно с региональным партнером — компанией «Тензор» — провели в Ярославле конференцию, посвященную итогам работы компаний — лидеров в сфере IT в 2007-м году и перспективам на 2008-й. В мероприятии приняли участие представители корпораций Intel и Microsoft.

Участники и гости собрались в одном из лучших развлекательных комплексов города Ярославля - ресторанно-гостиничном центре "ЮТА". Открыл конференцию директор Департамента по работе с корпоративными клиентами компании «Тензор» Надежда Храпова. Затем слово взял представитель корпорации Intel Николай Заозерский, рассказавший о новых продуктах и технологиях. Технический специалист Intel Петр Щеглов познакомил аудиторию с обновлением модельного ряда процессоров и материнских плат в 2008 году.

После вкусного обеда, во время которого участники конференции смогли пообщаться в неформальной обстановке, семинар продолжил представитель Microsoft Андрей Востриков. Он подробно рассказал о решениях для малого и среднего бизнеса. Представители ЗАО «РАМЭК-ВС» — директор Департамента Оптовых Продаж Игорь Егоренко и менеджер по продажам Иван Рудианов рассказали об итогах работы компании в 2007 году и планах и перспективах на 2008-й.

В финале официальной части состоялась сессия вопросов-ответов, после чего состоялся розыгрыш призов среди участников мероприятия. Обладателем главного приза, ПК RAMEC Gale на базе процессора Intel, стала Светлана Куликова (Дом Культуры "Судостроитель"). Второй приз, принтер Kyocera, достался представителю ОАО "Яргазсервис" Дмитрию Платунову, а Валентин Дудочкин (МУП «Пассажирское Автотранспортное Предприятие №1» г. Ярославля) выиграл ТВ-тюнер. Остальные участники тоже получили небольшие подарки от компании «РАМЭК». Завершилось мероприятие банкетом с интересной шоу-программой.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.