"РАМЭК" торгует в кредит и в лизинг

С марта 2002 года компания "РАМЭК" начала продажу техники в кредит для физических и в лизинг для юридических лиц.

Для того чтобы осуществить покупку в кредит клиенту необходимо всего лишь заполнить анкету и внести в кассу 30 % стоимости товара. Причем, эту анкету клиент заполняет самостоятельно и нигде не заверяет. Рассрочка платежа осуществляется на срок до одного года. Проценты по кредиту составляют примерно 30 %. Его сумма ограничена 1500 $.

Стоимость техники, предоставляемой в лизинг (для юридических лиц) может составлять до 5000 $, а в отдельных случаях, при предоставлении технико-экономического обоснования, эта сумма может быть еще увеличена. Правда и документов в этом случае требуется больше - учредительные документы, а также баланс на последнюю отчетную дату.

Обслуживание кредита осуществляет ОАО "Энергомашбанк", который и определяет надежность покупателя и возможность предоставления ему кредита или лизинга. На решение этого вопроса уходит не более 3-х дней.

Более подробную информацию Вы можете получить у PR-менеджера компании "РАМЭК" Натальи Пресняковой по адресу reclama@ramec.ru или по телефону (812) 277-27-61

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.