"РАМЭК" предлагает новый LCD-монитор Hyundai ImageQuest Q15

Компания "? АМЭК" - эксклюзивный дистрибутор Hyundai ImageQuest на Северо-Западе, начала поставку новой модели жидкокристаллических мониторов Hyundai ImageQuest Q15.

Этот недорогой жидкокристаллический монитор для стандартных компьютеров, выполненный в стиле компактного дизайна, выпущен в дополнение к успешно предлагающемуся на нашем рынке ImageQuest L50A.

Новый монитор имеет стильную тонкую рабочую поверхность и кронштейн крепления, позволяющий регулировать наклон в широких пределах. Подставка имеет возможность крепления на вертикальную поверхность (стену), при этом рабочей поверхности легко придать удобный наклон.

Необходимо отметить, что в отличие от предыдущих моделей нижней ценовой группы, новый монитор имеет увеличенные углы обзора (140 вместо 110 по горизонтали и 100 вместо 85 по вертикали для ImageQuest L50A) а также, дополнительно имеет встроенный USB-концентратор на один входной и два выходных разъема.

Частота регенерации экрана в полнокадровом режиме (Frame Lock) - 75Гц максимум. ? ежим FRC - Frame Rate Control, когда для снижения сложности вывода изображения часть цветов выводится в одном полукадре, а часть в другом, в данной модели убрана.

? озничная цена новой модели 429 $

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.