Компания

Компания "РАМЭК" выпустила новую модель ПК

Компания "РАМЭК" выпустила новую модель ПК на базе материнской платы VIA EPIA-800 MINI-ITX, со встроенным процессором C3 Ezra 800MHz компании VIA.

Компьютер RAMEC THINCLIENT ("Тонкий клиент") C3 имеет конфигурацию:

  • PLATFORM VIA EPIA-800
  • CASE Cubid 2677 (for VIA) Mini-ITX
  • HDD Seagate UX ST320014A 20Gb 5400rpm
  • Memory DIMM 128Mb SDRAM PC133
  • Mouse scroll mitsumi ps/2 OEM
  • Keyboard RAMEC PS/2

Имея размер всего 170мм x 170мм, материнская плата VIA EPIA Mini-ITX более, чем на 30% меньше, чем самые маленькие платформы форм фактора Flex-ATX, но при этом поддерживает совместимость с Micro ATX корпусом. В настоящее время это также самая маленькая и самая холодная в работе система, предлагающая возможность конфигурации системы без вентилятора. Северный Мост чипсета VIA Apollo PLE133 характеризуется наличием интегрированной графики с 2D/3D акселерацией и компенсатором колебаний DVD Motion Compensation, а также встроенным звуком, совместимым с SoundBlaster? и SoundBlaster? Pro, что обеспечивает ключевые мультимедийные возможности. Интегрированный 10/100 LAN, TV-Out, дополнительный PCI слот, а также полный комплект I/O функций обеспечивают широкий выбор соединений и расширений.

Благодаря своему чрезвычайно маленькому размеру в сочетании с беспрецедентным уровнем интеграции, материнская плата VIA EPIA Mini-ITX является идеальным решением для нового вида ПК, который имеет маленький размер, приятный эстетичный вид и разнообразные функциональные возможности. Оптимизированный для работы в Интернете, выполнения офисных и большинства популярных рабочих приложений и совместимый с большинством операционных систем, RAMEC THINCLIENT может использоваться в качестве рабочей станции с ограниченной производительностью, как для дома, так и для офиса, а также для индустриального применения

Кроме того, RAMEC THINCLIENT может являться терминалом, оптимизированным для работы с различными ОС (Windows NT Terminal Edition, Windows 2000, Unix/Linux/FreeBSD), с использованием протоколов RDP, Citrix ICA, и др, и Web-контентом с помощью встроенного Web-браузера. Такой терминал подключается к серверу, поддерживающему терминальный доступ, через локальную сеть либо удаленно (с помощью коммутируемой телефонной линии) и предназначен только для ввода и отображения информации, функции по выполнению приложений возложены на сервер.

Принципиальное преимущество решения на основе тонких клиентов - его низкие начальная стоимость и стоимость владения. Розничная цена RAMEC THINCLIENT C3 - 270 $

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.