"РАМЭК-ВС" поставит принтеры Управлению Министерства по налогам и сборам по Санкт-Петербургу

"РАМЭК-ВС" поставит принтеры Управлению Министерства по налогам и сборам по Санкт-Петербургу.

Компания "РАМЭК-ВС" заключила контракт на поставку периферийного оборудования УМНС РФ по Санкт-Петербургу на сумму 7,5 млн. руб. Контракт заключен по результатам открытого конкурса объявленного в мае и проводимого в июне-июле 2002 года.

Заказчик, объявляя конкурс, оговаривал квалификационные требования к его участникам, а также к номенклатуре и качеству продукции, включая возможность предварительного тестирования предлагаемой продукции в условиях реально функционирующего у заказчика комплекта ПО.

В числе этих требований:

  • наличие обязательных действующих лицензий и сертификатов (в т.ч. ISO-9001)
  • устойчивое финансовое положение претендента
  • наличие дистрибуторских (дилерских) соглашений с производителем оборудования
  • наличие собственных производственных мощностей и складских помещений

Победителем тендера становилась компания, удовлетворяющая квалификационным требованиям и предложившая осуществить поставку периферийного оборудования, удовлетворяющего требованиям заказчика за наименьшую цену.

Договор на поставку был подписан в конце октября 2002 года. В соответствии с этим договором "РАМЭК-ВС" поставит в УМНС РФ по СПб 700 принтеров EPSON (200 матричных и 500 лазерных).

За получением дополнительной информации обращайтесь к начальнику отдела маркетинга "РАМЭК" Наталье Пресняковой - тел.: (812) 247-19-96, 327-83-18, адрес: reclama@ramec.ru

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.