Компьютерами RAMEC оснастили Пермский областной фонд медицинского страхования

Компьютерами RAMEC оснастили Пермский областной фонд медицинского страхования

Партнер компании "РАМЭК-ВС" в г. Пермь - ООО "ПКФ ДФ-Центр" - одержал победу в тендере на поставку компьютерного оборудования для Пермского областного фонда медицинского страхования.

Открытый тендер был объявлен в конце 2002 года.

Кроме стандартных требований - профессиональные знания и квалификация, исполнение обязательств по уплате налогов, опыт работы по поставке компьютерного оборудования и т.п., обязательные требования также включали наличие регионального сервисного центра и достаточно сжатые сроки поставки.

В тендере приняли участие ряд ведущих пермских компаний по поставке компьютерной и офисной техники, предлагающих на региональном рынке известные российские "брэнды" московских и питерских производителей: "Аквариуса", "Kraftway", "Компьюлинка", "Формозы" и "РАМЭКа".

По результатам тендера с ООО "ПКФ ДФ-Центр" был подписан контракт на сумму 7 млн. 800 тыс. рублей. На основании этого контракта ООО "ПКФ ДФ-Центр" поставил в январе -феврале 2003г. Пермскому областному фонду медицинского страхования 462 компьютера RAMEC STORM на базе процессоров INTEL PENTIUM 4.

Производственно коммерческая фирма "ДФ-Центр" является официальным дилером ЗАО "РАМЭК-ВС" более 5 лет. В 2000 году на ее базе открыт один из первых региональных сервисных центров по обслуживанию ПК RAMEC.

В настоящее время ЗАО "РАМЭК-ВС" имеет более 150 региональных партнеров и 20 региональных сервисных центров.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.