Toshiba сертифицировала

Toshiba сертифицировала "РАМЭК"

Компания "РАМЭК" получила статус авторизованного дилера по продажам портативных компьютеров фирмы Toshiba в России.

Соответствующий сертификат был вручен главе московского представительства компании "РАМЭК" на конференция для дилеров и дистрибьюторов компьютерной техники Toshiba в странах СНГ, которая состоялась 17 апреля 2003 г. в подмосковной гостинице "Le Meridien Moscow Country Club".

На этой же конференции было отмечено, что портативным компьютерам Toshiba удается удерживать свои лидирующие позиции среди зарубежных производителей на рынке стран СНГ. Общая доля ноутбуков под маркой Toshiba составляет 25-26% от общего рынка ноутбуков России в 2002 г.

Основные поставки ноутбуков Toshiba компания "РАМЭК" осуществляет корпоративным заказчикам, в т.ч. силовым структурам. В случае поставок портативных компьютеров в структуры Министерства Обороны техника проходит специсследования (замер уровня электромагнитных излучений) и спецпроверки (проверка на возможные закладки) с выдачей предписания на эксплуатацию и протокола проведения спецпроверок.

Получение статуса значительно расширит возможности компании в продвижении ноутбуков Toshiba на российском корпоративном рынке, т.к. наличие партнерского сертификата, полученного от производителя, обычно является необходимым условием участия в тендерах на поставку портативных ПК.

Все ноутбуки Toshiba, приобретаемые в компании "РАМЭК" сертифицированы для российского рынка, полностью русифицированы и имеют 2-летнию гарантию на территории России.

Компания "РАМЭК" стала пятым официальным партнером Toshiba Europe GmbH в Санкт-Петербурге.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.