Компания

Компания "РАМЭК-ВС" завершила работы по созданию собственной лаборатории защиты информации

25.07.03 ЗАО "РАМЭК-ВС" получило 2 лицензии Государственной Технической Комиссии при Президенте Российской Федерации на право осуществления деятельности в области защиты информации:

  • На проведение работ, связанных с создание средств защиты информации (разработка, производство, реализация, установка, монтаж, наладка, испытания, ремонт или сервисное обслуживание);
  • На осуществление мероприятий и (или) оказание услуг в области защиты государственной тайны (проведение специсследований и проектирование объектов в защищенном исполнении).

Получение данных лицензий предусматривает экспертизу предприятия-заявителя и выдачу экспертного заключения дающего оценку возможности осуществлять работы в избранном виде деятельности.

Для обеспечения проведения работ в части специсследований ( замера уровня электромагнитных излучений) в структуре компании была создана и оснащена необходимыми средствами измерений специализированная лаборатория. Общая сумма инвестиций в создание лаборатории, подготовку персонала, оплату экспертизы составила около 40.000$.

Данные виды работ в области защиты информации ЗАО "РАМЭК-ВС" может проводить как при поставках собственной техники, так и выполнять на заказ для сторонних организаций.

Срок действия обеих лицензий 3 года.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.