Международный теннисный турнир St.Petersburg Open-2003 стартует 20 октября в СКК

Международный теннисный турнир St.Petersburg Open-2003 стартует 20 октября в СКК "Петербургский"

Список участников возглавляют немец Райнер Шуттлер, француз Себастьян Грожан, бразилец Густаво Куэртоен, наши Евгений Кафельников и Марат Сафин, белорус Макс Мирный - игроки с мировыми именами.

На корты СКК собираются также выйти Михаил Южный, Гастон Гаудио, Доминик Хрбаты, Штефан Кубек, а также другие звезды современного тенниса.

St.Petersburg Open, один из крупнейших турниров серии International с призовым фондом 1 млн. долларов США, проводится в Санкт-Петербурге уже в 9 раз.

Год за годом в городе на Неве собираются звезды мирового тенниса. Около 52,000 зрителей приходят на турнир, в то время как еще миллионы людей наблюдают за теннисными матчами по телевидению более чем в 200 странах мира.

Бессменным поставщиком компьютеров и оргтехники для проведения турнира является компания "РАМЭК". Наша техника и специалисты уже 9 лет обеспечивают бесперебойную и круглосуточную работу пресс-центра.

Все аккредитованные на турнире журналисты имеют возможность с ее помощью передавать материалы в свои редакции и таким образом информировать поклонников тенниса всего мира о событиях происходящих на "ST.Petersburg Open".

Турнир "St. Petersburg Open-2003" продлится до 26 октября.

Билеты на матчи можно приобрести в кассах СКК и театральных кассах города, а также заказать на сайте турнира.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.