РАМЭК представляет ноутбуки Hyundai

РАМЭК представляет ноутбуки Hyundai

Подразделение корейской компании Hyundai ImageQuest Co., Ltd.(HIQ), хорошо известное, как производитель мониторов, в том числе "плоских", и LCD-панелей начала продажу в России ноутбуков.

В Санкт-Петербурге эти ноутбуки представляет компания "РАМЭК" - эксклюзивный дистрибутор Hyundai ImageQuest в Северо-западном регионе. Пока в фирменных магазинах "РАМЭК" представлены 2 модели ноутбуков.

Это Hyundai P57V и P571 - ноутбуки бизнес класса, способные полностью заменить настольный ПК. Они органично сочетают в себе стильный и компактный дизайн с функциональной оснащенностью и производительностью настольных ПК. Мощный процессор Intel Pentium 4 позволяет легко решать поставленные задачи.

Большой ЖК экран с диагональю 15" и широким углом обзора расширяет возможности этого мощного ноутбука, то есть пользователю больше не понадобится отдельный монитор, кроме того, он легко сможет подключить ноутбук к сети или Интернет, а встроенная видеокамера позволит участвовать в видеоконференциях.

Комбинированный привод CD-RW/DVD-ROM обеспечивает компактность системы и при этом позволяет безопасно хранить информацию на долговечных дисках.

Кроме того, эти ноутбуки незаменимы на отдыхе, так как предоставляют возможность слушать музыку и наслаждаться любимыми кинофильмами. Благодаря сочетанию всех этих функций, ноутбуки Hyundai обеспечивают максимальную продуктивность без каких-либо ограничений и являются полноценными настольными ПК, которые можно взять с собой и смело назвать устройствами класса "замена настольного ПК".

Пока линейка ноутбуков от Hyundai насчитывает только две модели. Однако в ближайшее время появятся еще две новинки, которые будут производиться на базе Intel Pentium M с тактовой частотой от 1.3 до 1.7 ГГц, иметь небольшой вес (2,4 кг) и толщину (25 мм).

Можно смело утверждать, что ноутбуки Hyundai найдут своего покупателя. Все модели имеют высокое качество сборки и очень невысокую цену в сравнении даже с далеко не самыми престижными "брэндами", представленными на российском рынке.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.