Статус, полученный компанией

Статус, полученный компанией "РАМЭК", позволит ей реализовывать на российском рынке все виды продукции ASUS, а, кроме того, получать специальные цены для участия в тендерах. ЗАО "РАМЭК-ВС" по

ЗАО "РАМЭК-ВС", реализуя планы по развитию деятельности в области защиты информации, получило лицензии Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России на:

  • осуществление мероприятий и (или) оказание услуг в области защиты государственной тайны
  • деятельность по выявлению электронных устройств, предназначенных для негласного получения информации, в помещениях и технических средствах

Действие лицензий распространяется на :

  • проведение специальных исследований на побочные электромагнитные излучения и наводки технических средств обработки информации; (до этого времени у предприятия имелась аналогичная лицензия Гостехкомисии)
  • проведение работ по выявлению электронных устройств перехвата информации в помещениях;
  • проведение работ по выявлению электронных устройств перехвата информации в технических средствах.

Получение данных лицензий предусматривает экспертизу предприятия-заявителя с целью оценки возможности осуществления им работ в избранном виде деятельности, что и было проделано соответствующей комиссией ФСБ в апреле 2004г.

Лицензии ФСБ России несомненно будут способствовать успешной деятельности Лаборатории защиты информации ЗАО "РАМЭК-ВС". Данная лаборатория была создана на предприятии в прошлом году специально для проведения работ в области защиты информации как при поставках собственной техники ЗАО "РАМЭК-ВС", так и для выполнения заказов сторонних организаций. Одновременно с началом выполнения работ, разрешенных лицензиями, предприятие открыло дополнительные вакансии в лабораторию.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.