ЗАО

ЗАО "РАМЭК-ВС" поставит компьютеры школам

В июне-июле 2004 г. ЗАО "РАМЭК-ВС" одержало победу в ряде тендеров на поставку компьютерной техники государственным структурам.

Один из них был объявлен Администрацией Пушкинского района Санкт-Петербурга. Техника предназначалась для школ Пушкинского района. ЗАО "РАМЭК-ВС" одержало победу в 2-х Лотах из 4-х (по одному из Лотов конкурс не состоялся).

На основании контракта, подписанного в июне,"РАМЭК-ВС" поставит школам Пушкинского района компьютеры RAMEC на базе процессоров Intel Pentium 4 и Intel Celeron, мониторы Hyundai, лазерные принтеры, проекторы и т.д. Всего на сумму ~ 650 тыс.руб.

Еще 2 тендера на поставку компьютерной техники провела Администрация Кировского района.

Первый из них на поставку компьютеров на базе процессоров Intel Pentium 4 и LCD мониторов был проведен в начале июня. Победителем тендера стала компания "РАМЭК-ВС", с которой был подписан контракт на сумму ~ 170 тыс. руб. Все поставки по данному контракту уже завершены.

Во втором тендере ЗАО "РАМЭК-ВС" одержало победу в 2-х Лотах из 4-х. И на основании контракта, подписанного в июле 2004 года, поставит Администрации Кировского района компьютерную технику (компьютеры RAMEC, ноутбуки Hyundai, множительную технику Kyocera Mita и т.д.) на сумму ~ 350 тыс. руб. Срок поставки - середина августа 2004 года.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.