Руководство корпорации ИНТЕЛ посетило ЗАО «РАМЭК-ВС»

Руководство корпорации ИНТЕЛ посетило ЗАО «РАМЭК-ВС»

24.08.2006 руководство компании ИНТЕЛ:

  • София Чу – Вице президент, Генеральный директор по продажам и дистрибуции корпорации Intel
  • Мориц Тикельман – директор по продажам и дистрибуции корпорации Intel в регионе Европа, Ближний Восток

в ходе своего визита в Санкт-Петербург, посетили компанию ЗАО «РАМЭК-ВС».

В первую очередь высоких гостей интересовал производственный комплекс компании. Во время экскурсии, которую провел заместитель генерального директора по производству Алексей Желваков, гостям подробно рассказали и показали, кто и как производит ПК под маркой RAMEC. Был представлен весь производственный цикл от входного контроля комплектации до тестирования и приемки готовых изделий.

Компания «РАМЭК» занимается производством ПК под собственной торговой маркой с момента своего основания в 1992 году. Однако в 2005 году, после реконструкции, ее производственные помещения существенно расширились и разместились на двух этажах: на первом этаже - сборка "бытовых" ПК, на втором - производство специализированной техники для предприятий ВПК.

После экскурсии на производство состоялись переговоры между представителями ИНТЕЛ и руководством ЗАО «РАМЭК-ВС». Основная тема переговоров – возможности для дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества.

ЗАО «РАМЭК-ВС» один из старейших и ведущих партнеров корпорации Интел на Северо-Западе. Компания имеет высший статус производителей ПК - Intel Premier Provider и производит компьютеры 100% на базе процессоров Интел.

ЗАО «РАМЭК-ВС» единственная компания производственный комплекс который посетили София Чу и Мориц Тикельман в ходе своего визита в Санкт-Петербург.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.