О новом TORNADO замолвили слово...

О новом TORNADO замолвили слово...

23 мая 2008 года в городе Омске в рамках совместного семинара ЗАО «РАМЭК-ВС» и компании «Сиб’РМ» состоялась презентация нового сервера RAMEC TORNADO Modular-Quad на базе платформы Intel® Modular Server.

Участники семинара обсудили результаты работы компаний-лидеров в сфере IT в 2007 году, а также промежуточные итоги и дальнейшие перспективы на текущий год. Представители ЗАО «РАМЭК-ВС» рассказали о современных решениях, разработанных компанией для государственных структур, промышленных предприятий, среднего и малого бизнеса. В рамках презентации нового сервера специалист корпорации Intel Андрей Грачев поведал о возможностях серверных систем от Intel.

ЗАО «РАМЭК-ВС» регулярно предоставляет руководителям и специалистам компаний возможность получить развернутую информацию о современных решениях в сфере IT, а также непосредственно пообщаться с профессионалами IT-индустрии. Каждая из таких встреч нацелена на развитие партнерских отношений с региональными компаниями.

«Мы стараемся индивидуально подходить к организации семинаров и конференций, — говорит руководитель Департамента оптовых продаж ЗАО «РАМЭК-ВС» Игорь Егоренко. — Несмотря на схожую тематику встреч, мы всегда уделяем внимание проблемам и задачам, актуальным именно в данном регионе. Сегодня мы активно обсуждали дальнейшие перспективы сотрудничества. В частности, наши партнеры должны иметь возможность удовлетворить потребности не только крупных предприятий. Новый сервер RAMEC TORNADO Modular-Quad, который мы представили на семинаре, ориентирован в первую очередь на компании малого и среднего бизнеса, где IT-инфраструктура не требует большого количества серверов».

Напомним, что решение о создании новой линейки серверов RAMEC на базе платформы Intel® Modular Server было принято ЗАО «РАМЭК-ВС» в 2008 году. Подробнее о новинке можно прочитать здесь.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.