Завершена сертификация изделия УВП «РАМЭК» в МО РФ

Завершена сертификация изделия УВП «РАМЭК» в МО РФ

29 мая 2008 года ЗАО «РАМЭК-ВС» завершило сертификационные испытания изделия «Комплекс «Универсальная вычислительная платформа «РАМЭК» (УВП «РАМЭК»), предназначенного для создания автоматизированных систем (комплексов средств автоматизации) в защищенном исполнении.

Работы над созданием изделия УВП «РАМЭК» велись с июня 2007 г. Сертификационные испытания проведены в системе сертификации средств защиты информации Министерства обороны Российской Федерации. Получены сертификат соответствия №741 от 25.03.2008 и лицензия на право применения знака соответствия для маркировки сертифицированного изделия №294 от 29.05.2008

Сертификационные испытания подтвердили возможность применения изделия УВП «РАМЭК» для обработки информации, составляющей государственную тайну и имеющей степень секретности не выше «совершенно секретно».

Подробные сведения о требованиях, подтвержденных в процессе сертификации, а также о технических характеристиках и вариантах поставки изделия УВП «РАМЭК» можно получить в департаменте спецтехники.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.