Работы для НПФ «Алмазная осень»

Работы для НПФ «Алмазная осень»

ЗАО «РАМЭК-ВС» завершило работы по установке СКС и созданию системы контроля доступа в реконструированном здании Негосударственного Пенсионного Фонда «Алмазная осень» (Республика Саха, Якутия, г. Мирный).

Основной целью проводимых работ было предоставление заказчику возможности использования современных информационно-вычислительных средств и бизнес-приложений. Система выполнена в виде комплекса высокотехнологичных программно-аппаратных решений, объединяющих в себе как системы передачи, обработки и хранения данных, так и интегрированную в них комплексную систему безопасности. При построении системы большие объемы работ по монтажу и пуско-наладке реализованы подрядчиком — компанией «КОМЛИНК».

Исполнительный директор НПФ «Алмазная осень» Игорь Иванов высоко оценил значение системы для успешной работы фонда и отметил профессионализм и компетентность специалистов, выполнявших ее построение.

НПФ «Алмазная осень»— негосударственный пенсионный фонд, учрежденный АК «АЛРОСА», АКБ «Держава» и Межрегиональным профессиональным союзом работников АК «АЛРОСА». Созданный в 1995 году, сегодня фонд один из самых стабильных в структуре негосударственного пенсионного обеспечения. Начиная с 2003 года, входит в десятку крупнейших (из почти трехсот негосударственных пенсионных фондов страны).

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.