«Белые ночи», «Алые паруса» и не только…

«Белые ночи», «Алые паруса» и не только…

В самый разгар сезона белых ночей Санкт-Петербург встретил гостей. 20 июня состоялось подведение итогов совместных акций компаний «РАМЭК» и Microsoft.

В рамках официальной части мероприятия состоялся розыгрыш призов среди участников акции. Фортуна улыбнулась компании из г.Орла, ее представитель получил первый приз — сертификат на туристическую поездку. Второй приз — ноутбук — достался дилерам из г.Сыктывкара, а третий приз — HDD видеокамеру SONY — получила компания из г.Ярославль.

Первый приз Второй приз
Третий приз

Также были награждены победители программы по увеличению продаж серверов RAMEC с предустановленным программным обеспечением Windows Server. Дилер из г.Омска, закупивший в период действия программы наибольшее количество серверов RAMEC с предустановленным Windows Server, получил сертификат на туристическую поездку. Поощрительный приз в номинации «Лучший старт» — ноутбук — был вручен дилерам из г.Якутска.

Ресторан «Диккенс»

После официальной части участники встречи отправились в ресторан «Диккенс», где известный актёр Семён Фурман провел развлекательную программу. После ужина гостям была предложена экскурсия на речном трамвае по рекам и каналам. Водная прогулка оказалась не обычной, а почти эксклюзивной: в эту же ночь в Петербурге проходил ежегодный праздник «Алые паруса». Наши гости стали свидетелями красочного зрелища: шествие по Неве «Юного Балтийца» под алыми парусами под залпы фейерверка.

Фейерверк

Ночь с пятницы на субботу стала не единственной праздничной ночью минувших выходных. Следующей ночью петербуржцы и гости города шумно отмечали еще одно знаменательное событие: сборная России по футболу вышла в полуфинал Чемпионата Европы 2008. Компания «РАМЭК» поздравляет как победителей акции «Белые ночи», так и наших футболистов, и желает всем дальнейших успехов и побед.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.