Поставка оборудования для Комитета по информатизации и связи

Поставка оборудования для Комитета по информатизации и связи

ЗАО «РАМЭК-ВС» поставит телекоммуникационное и компьютерное оборудование для Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга на общую сумму свыше 36 млн. рублей.

В конце июня 2008 года ЗАО «РАМЭК-ВС» заключило сразу пять Государственных контрактов на поставку телекоммуникационного и компьютерного оборудования для нужд Комитета по информатизации и связи. Общая сумма по контрактам составила свыше 36 млн. рублей.

Самый крупный контракт — на 13,63 млн. руб. — предполагает поставку серверов и дисковых массивов, в том числе 5 серверов RAMEC TORNADO на базе процессоров Intel XEON и 63 сервера HP, IBM и DELL.

В соответствии со вторым контрактом, ЗАО «РАМЭК-ВС» обязуется поставить заказчику 1324 LCD-монитора ведущих производителей (Samsung, ACER, NEC, EIZO) на общую сумму 10,85 млн. рублей. Согласно третьему контракту, компания принимает на себя обязательство по поставке 901 источника бесперебойного питания APC на сумму 5,33 млн. рублей. Четвертый контракт на 4,83 млн. рублей предусматривает поставку 109 ноутбуков Sony, Dell, ASUS, Acer, а пятый — телекоммуникационного оборудования 3COM общей стоимостью 1,45 млн. рублей.

Контракты заключены на основании открытых аукционов, в которых приняли участие ведущие петербургские компании. Выполнение обязательств по контрактам запланировано до конца 2008 года.

Напомним, что «РАМЭК» взаимодействует с ведущими мировыми IT-компаниями – разработчиками, производителями и поставщиками вычислительного оборудования и программного обеспечения, постоянно подтверждая свой уровень высокими партнерскими статусами — в том числе, статус Золотого Фокусного Партнера 3COM, а также APC Certified Silver Provider.

Ранее «РАМЭК» уже сотрудничал с Комитетом по информатизации и связи. В частности, в июле 2007 года были заключены три контракта общей стоимостью свыше 33,5 млн. рублей на поставку компьютерной техники для нужд исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.