«РАМЭК» модернизирует производство

«РАМЭК» модернизирует производство

В производственном комплексе «Парнас» завершаются работы по монтажу автоматизированной конвейерной линии по сборке и тестированию ПК. Ее ввод в эксплуатацию позволит увеличить производственную мощность до 10 тыс. единиц техники в месяц.

Линия спроектирована специально по заказу «РАМЭК» специалистами компании China (Fujian) Foreign Trade Centre (Holdings) Shanghai Branch. Выбор партнеров, по словам исполнительного директора «РАМЭК» Андрея Белявского, обусловлен в первую очередь особыми требованиями к проекту.

«Несколько компаний, которые также рассматривались нами в качестве потенциальных партнеров, предлагали выбрать одно из уже имеющихся у них решений. Такой вариант нас не устраивал, поскольку нашей задачей было не просто расширение производственных мощностей, но и полное соответствие специфике нашего бизнеса, — комментирует А.Белявский. Возможности новой линии позволяют производить любую электронную технику (не только ПК), а также размещать заказы на производство небольших партий по индивидуальной спецификации заказчика».

Инженеры компании China (Fujian) Foreign Trade Centre (Holdings) Shanghai Branch разработали индивидуальный проект согласно требованиям специалистов «РАМЭК». При проектировании использовался опыт реализации конвейерных линий для компаний Lenovo, HP и OME в Китае. В настоящее время работы по сборке конвейерной линии почти завершены. После опытной эксплуатации линия будет запущена в штатном режиме.

Совокупная производительность конвейерной линии
может достигать 10000 штук в месяц при работе в одну смену.
Время сборки одного ПК – менее 30 минут.

На линии предусмотрена возможность проведения
тестовых испытаний 256 компьютеров одновременно.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.