Новое подразделение компании «РАМЭК»

Новое подразделение компании «РАМЭК»

Осенью 2008 года в компании «РАМЭК» выделено новое структурное подразделение, деятельность которого направлена на проектирование, разработку и внедрение автоматизированных систем управления технологическими процессами.

Отдел АСУ ТП реализует полный спектр услуг в данной области:

  • проектирование систем автоматики (включая обследование объекта, подготовку ТЗ, предоставление полного комплекта конструкторской документации);
  • разработка и изготовление тиражируемых и заказных программно-технических комплексов (ПТК) для создания АСУ ТП (на базе типовых решений или ТЗ заказчика, написание прикладного программного обеспечения для контроллеров и панелей управления);
  • комплексные испытания готовых АСУ ТП и транспортировка заказчику;
  • комплекс монтажных и пуско-наладочных работ, сдача объекта автоматизации заказчику;
  • обучение пользователей;
  • техподдержка клиентов компании в области АСУ ТП (предоставление гарантии, консультации, систематическое обновление программного обеспечения и т.д.).

«Компания «РАМЭК» уже более 15 лет занимается производством защищенного оборудования, проектированием и реализацией инженерных и телекоммуникационных систем. С учетом расширения бизнеса и развития новых направлений, в октябре 2008 года было принято решение о выделении отдельного подразделения, направленного на автоматизацию технических объектов, — отдела АСУ ТП, — комментирует генеральный директор «РАМЭК» Сергей Белевицкий. — Задача отдела — способствовать развитию бизнеса с существующими заказчиками, а также работать в интересах новых клиентов. В основе деятельности лежит комплексный подход к реализации проектов (от спецтехники до программирования систем SCADA). Несмотря на то, что подразделение в рамках компании было выделено недавно, мы уже работаем по проектам, основываясь на собственном опыте работы с крупными заказчиками и высокой квалификации наших специалистов. Пока мы не говорим об ориентации на конкретную отрасль, но не исключаем перспектив дальнейшего развития в каком-то определенном направлении. Это будет во многом зависеть от новых проектов».

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.