Подарок от «РАМЭК» Музею театрального и музыкального искусства

Подарок от «РАМЭК» Музею театрального и музыкального искусства

Торжественный вечер, посвященный 100-летию Санкт-Петербургского государственного музея театрального и музыкального искусства, состоялся 16 декабря в филиале музея — Шереметевском дворце.

Сотрудники музея принимали поздравления от гостей — политиков, деятелей культуры, спонсоров. В поздравительной телеграмме от губернатора города Валентины Ивановны Матвиенко говорилось про неоценимый вклад музея в развитие культуры города. Директор Метелица Наталья Ивановна и ведущие сотрудники музея награждены Дипломом губернатора. В свою очередь, Наталья Ивановна поблагодарила всех присутствующих за внимание и за поздравления и отметила особый вклад спонсоров, в том числе компании «РАМЭК», в реставрацию и развитие музея.

Конечно, юбиляр не остался без подарков. В частности, «РАМЭК» презентовал ноутбук, который будет использоваться в Музее-квартире Ф.И.Шаляпина. Впрочем, это не первый подарок от «РАМЭК»: компания является постоянным спонсором музея, обеспечивая техникой, помимо основного здания, и другие филиалы: Мемориальный музей-квартиру Н.А.Римского-Корсакова, Мемориальный музей-квартиру семьи актеров Самойловых. В частности, «РАМЭК» являлся спонсором реставрационных работ в Золотой гостиной Шереметевского дворца (Музея музыки), о чем свидетельствует памятная доска с благодарностью.

Активный вклад компании в развитие музейного дела в России отмечен дипломом Всероссийского фестиваля музеев «Интермузей 2002» и почетным статусом «Лучший музейный спонсор».

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.