РАМЭК и Getac расширяют сотрудничество

РАМЭК и Getac расширяют сотрудничество

Специалисты компании РАМЭК провели встречу с представителями компании Getac, посвященную презентации новейших моделей защищенных ноутбуков V100 и B300.

Производство и продажа защищенной техники — одно из ключевых направлений деятельности РАМЭК. Компания старается постоянно расширять продуктовый портфель, включая в него не только собственные разработки, но и продукцию ведущих мировых производителей. Вся техника имеет высокие технические характеристики и большие возможности выбора конфигураций, ориентированных на конкретные задачи пользователей.

Getac — подразделение международной корпорации MiTAC, специализирующееся на производстве портативных компьютеров и ноутбуков в защищенном исполнении. Техника Getac, предназначенная для работы в экстремальных условиях, активно используется в промышленном и военном секторе, а также в других отраслях. На долю компании РАМЭК приходится пятая часть всего оборота Getac в России. По итогам встречи принято решение о дальнейшем расширении сотрудничества компаний.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.