Компания НР наградила РАМЭК

Компания НР наградила РАМЭК

Компания HP по итогам 2008 года определила список партнеров, показавших наивысший уровень экспертизы продуктов HP и проявивших лояльность, выраженную в объемах продаж, темпах роста и развитии канала. В ежегодном списке победителей представлены системные интеграторы, региональные компании и дистрибьюторы. В области системной интеграции «Серебряным партнером» стала компания РАМЭК, уже второй год подряд получающая это высокое звание.

Помимо общего списка номинаций компанией HP вручены награды за исключительные заслуги партнеров в 2008 году по отдельным бизнес-направлениям. В частности, РАМЭК был удостоен специальной номинации «За крупнейший проект в области персональных систем HP» — за поставку средств вычислительной техники для информационной системы ФНС России.

«НР уже несколько лет является для РАМЭК одним из стратегических партнеров, — говорит Директор по маркетингу и развитию бизнеса компании РАМЭК Елена Александрова. — Мы тратим немало сил и времени на повышение компетенции наших специалистов в области технологий HP и рады, что вендор это ценит. Ценность системного интегратора для заказчика состоит не только в глубоком понимании определенных технологий, но и, в первую очередь, в его способности предложить наиболее подходящее решение, в том числе на базе кросс-платформенной экспертизы. Именно так мы подходим к развитию собственной экспертизы и благодарны нашему партнеру HP за поддержку и понимание».

В 2006 году компания РАМЭК одной из первых в России получила партнерский статус НР Preferred Partner, а в 2008 году — новый статус HP GOLD Preferred Partner.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.