Системы управления очередью для ФНС РФ

Системы управления очередью для ФНС РФ

РАМЭК завершил проект по поставке оборудования и вводу в эксплуатацию систем управления очередью (СУО) в операционных залах пяти налоговых инспекций по Московской области.

В рамках реализации проекта было оборудовано 60 окон обслуживания налогоплательщиков. В каждом из залов установлено несколько центральных табло вызова, а также устройства вызова клиентов в антивандальном исполнении с сенсорным экраном и принтером.

Устройство вызова клиентов имеет иерархическое меню, позволяющее налогоплательщику указать данные о себе (физическое или юридическое лицо, фамилия, имя и отчество), а также отметить необходимую услугу Таким образом, на момент вызова операционист владеет практически полной информацией о предмете визита посетителя.

Внедренная аналитическая система позволяет осуществлять запрос статистики на день, неделю или месяц, имеет доступ просмотра в интерактивном режиме. Запрошенные данные предоставляются в формате HTML, а также могут экспортироваться в Excel.

Основными целями внедрения СУО было повышение эффективности обслуживания налогоплательщиков, оптимизация работы сотрудников ведомства и структурирование обработки статистических данных. СУО открывает возможность вести статистику о работе учреждения в целом, что позволяет наладить делопроизводство, сделать проще ресурсоемкие операции, регламентировать и минимизировать взаимодействие с клиентами и др.

Ранее подобные проекты были успешно реализованы РАМЭК для УФНС России по Ленинградской области в г. Выборге и в г. Всеволожске; еще четыре системы внедрены в налоговых инспекциях Санкт-Петербурга — в частности, в УФНС на ул. Профессора Попова, где система управления потоками налогоплательщиков в едином центре регистрации стала одной из крупнейших в городе.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.