«Серверные решения 2009»

«Серверные решения 2009»

Серверы RAMEC на базе серверных платформ Intel были представлены вниманию посетителей семинара «Серверные решения 2009», который состоялся 9 июня 2009 года в Санкт-Петербурге в отеле Ренессанс Балтик.

В семинаре приняли участие руководители ИТ-подразделений, технические директора, руководители ИТ-служб компаний-заказчиков РАМЭК (государственных, ВПК и коммерческих).

В рамках мероприятия менеджер Kingston по развитию бизнеса в России и странах СНГ Вячеслав Дубенский сделал доклад на тему: «Больше памяти — больше возможностей!», вызвавший неподдельный интерес аудитории. Затем региональный представитель Intel по техническим вопросам Петр Щеглов рассказал участникам семинара о новых процессорах Intel Xeon 5500 и о новой линейке серверных платформ Intel, об их особенностях и преимуществах, а также об уникальных достоинствах и сфере применения твердотельных дисков Intel.

Затем технические специалисты компаний Intel и РАМЭК представили вниманию гостей серверы RAMEC на базе новых серверных платформ Intel и ответили на вопросы участников семинара.

Более подробная информация содержится в презентациях:

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.