Поставки для Комитета по информатизации и связи

Поставки для Комитета по информатизации и связи

Компания РАМЭК поставит Комитету по информатизации и связи компьютерное оборудование на общую сумму 13,7 млн.рублей.

Соответствующие государственные контракты были подписаны в июне 2009 года на основании открытого аукциона. Среди поставляемой техники — компьютеры RAMEC Storm W на базе Intel Core2Duo, Intel Dual Core E5200 и Intel Core i7, системные блоки HP с предустановленной ОС Windows Vista Business, мониторы Acer и Samsung.

Финансирование контрактов осуществляется за счет средств, предусмотренных в Законе «О бюджете Санкт-Петербурга на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годов», код целевой статьи «Расходы на развитие информационно-телекоммуникационных систем и средств автоматизации».

Согласно контрактам, поставки будут производиться в 3-м квартале 2009 года в районные администрации Санкт-Петербурга, Госжилинспекцию, Жил.комитет, КБДХ, КГИОП, КГА, комитет по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга, Комитет по культуре, Комитет по образованию, Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, Комитет по транспорту, Комитет по социальной защите населения, Комитет по физической культуре и спорту, Комитет по информатизации и связи, КЗАГС, Управление по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга, Управление социального питания.

Ранее РАМЭК уже выигрывал конкурсы на поставку телекоммуникационного и компьютерного оборудования для Комитета по информатизации и связи. В частности, в июле 2008 года были заключены пять контрактов общей стоимостью свыше 36 млн. рублей.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.