На прием к врачу без очереди

На прием к врачу без очереди

Группа РАМЭК и компания КМИС в целях расширения проекта по автоматизации городской больницы №1 им. С.З.Фишера, крупнейшего больничного комплекса города Волжского, внедрили RAMED.

Программно-аппаратный комплекс позволил эффективно разделить работу врачей и медсестер по ведению документооборота. Ранее в кабинетах, где ведется прием, было установлено только одно автоматизированное рабочее место, которое врачу и медсестре приходилось делить. Теперь каждый медработник больницы получил доступ к RAMED.

Проект по комплексной автоматизации больницы начался в конце 2008 года, и практически сразу пациенты стали отмечать улучшение качества услуг. Так, электронный документооборот с возможностью групповой работы над медицинскими документами помог решить проблему привычных для ЛПУ очередей в регистратуру и к врачам. Автоматизированная система позволяет записывать посетителя к нужному врачу сразу на приеме у терапевта – без ожидания талонов в регистратуре, что дает людям возможность планировать свое время на посещение поликлиники. На начальном этапе оборудование и информационная система поставлялись отдельно.

На втором этапе проекта в целях достижение наилучшего экономического эффекта заказчик принял решение внедрять комплексный продукт, который будет в себя включать и информационную систему, и оборудование, обеспеченное всеми необходимыми сертификатами.

RAMED был поставлен для 60 рабочих мест.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.