ЗАО

ЗАО "РАМЭК-ВС" получило 2 новых партнерских статуса по промышленному оборудованиюЗАО "РАМЭК-ВС" получило 2 новых партнерских статуса по промышленному оборудованию

Компания стала официальным партнером ООО "Символ-Автоматика" и N-Tron на территории Северо-Западного федерального округа.

ООО "Символ-Автоматика" занимается поставками на российский рынок оборудования стандарта Industrial Ethernet - управляемых и неуправляемых коммутаторов, маршрутизаторов и различных медиа-конверторов используемых для подключения современных устройств автоматизации.

Ethernet в настоящий момент является безальтернативным вариантом построения систем промышленной автоматизации и систем управления промышленными процессами (АСУТП).

N-Tron – американский производитель Ethernet коммутаторов, разработанных специально для применения в промышленности, энергетике, для нужд армии и морского флота . Продукция компании N-Tron используется в тяжёлых условиях эксплуатации. Все модели оборудования N-Tron разрабатываются и производятся в США

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.