Компании Allied Telesis и «РАМЭК» заключили партнерское соглашение

Компании Allied Telesis и «РАМЭК» заключили партнерское соглашение

Компания Allied Telesis, ведущий поставщик решений для сетевой инфраструктуры, объявляет о подписании соглашения с ГК РАМЭК, одним из лидирующих российских системных интеграторов. Согласно заключенному договору, ГК РАМЭК приобретает статус «3 Star партнер» и получает право использовать полный спектр возможностей по позиционированию и продаже решений, предусмотренных новой партнерской программой Allied Telesis.

В рамках сотрудничества с Allied Telesis, ГК РАМЭК сможет принимать участие в маркетинговых кампаниях и программах продвижения решений, а также получит доступ к партнерскому порталу Allied Telesis, содержащему большое количество полезной информации. Помимо этого, партнерская программа включает в себя бесплатное онлайн-обучение сотрудников компании-партнера посредством веб-семинаров и специальных программ.

По словам директора Департамента инженерных и телекоммуникационных систем Сергея Медникова, - “ГК РАМЭК выполняет проекты в интересах различных структур, для которых очень актуально использование транспортной инфраструктуры на базе оптических решений, вплоть до рабочего места, обеспечивающих надежные и производительные линии связи, позволяющие создавать высокозащищенную среду для передачи информации. Поэтому для нас столь важно стратегическое партнерство с Allied Telesis - ведущим поставщиком оптических решений для построения сетевой инфраструктуры”.

«Партнерская программа Allied Telesis предоставляет участникам не только различные преимущества, связанные с позиционированием и продажей сетевых решений, - комментирует директор российского представительства компании Allied Telesis Юрий Бельский, - это также прекрасная возможность для объединения усилий в поисках новых возможностей. ГК РАМЭК является одним из самых успешных партнеров Allied Telesis, использующим весь спектр передовых решений Allied Telesis в различных проектах, и успех компании Allied Telesis в России во многом обеспечивается таким партнерством».

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.