ПАК RAMED в новом перинатальном центре города Рязань

ПАК RAMED в новом перинатальном центре города Рязань

В ходе своего визита в Рязань Премьер-Министр России посетил новый перинатальный центр Рязани. На открывшемся 11 марта совещании по развитию системы здравоохранения России этот центр Путин назвал «медицинским дворцом».

«Это современный, красивый, оснащенный всем необходимым медицинским оборудованием центр с опытными молодыми квалифицированными врачами», – подчеркнул Путин. На совещании премьер рекомендовал главам других регионов, где строятся перинатальные центры, последовать примеру Рязани.

   

Председатель правительства также отметил, что в Рязанском перинатальном центре ведутся электронные истории болезни. По его словам, это очень удобно не только для пациентов, но и для врачей, так как, подчеркнул Путин, это повышает качество оказываемой медицинской помощи, и помогает своевременно давать консультации беременным женщинам.

Всего, по словам Путина, в России планируется ввести в эксплуатацию 24 перинатальных центра. Из них – два федеральных и 22 – региональных. 11 перинатальных центров, в том числе, и рязанский, уже работают.

Сюжет о визите Путина в Рязань и посещении этого медицинского центра широко освещался в СМИ, в т.ч. на телевидении (канал «Россия»)

С гордостью сообщаем, что так понравившейся главе правительства рязанский перинатальный центр укомплектован ПАК RAMED.

 

 

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.