Презентация программно-аппаратного комплекса RAMED в г. Иваново

Презентация программно-аппаратного комплекса RAMED в г. Иваново

24 мая в г. Иваново состоялась конференция для представителей ведущих лечебных учреждений города. Мероприятие было посвящено обзору информационно-технических решений для внедрения в учреждения здравоохранения в рамках реализации государственной программы по модернизации системы здравоохранения.

Организаторами конференции выступили РАМЭК, IBM (США) и компания «ПрофИТ» (г. Иваново).

Участникам конференции, среди которых были руководители и специалисты лечебно-профилактических учреждений и департамента здравоохранения, были продемонстрированы следующие решения, предлагаемые компанией «РАМЭК» для использования в медицинской отрасли:

- Программно-аппаратный комплекс RAMED - комплексное решение по автоматизации медицинских учреждений

- Решения компании IBM для учреждений здравоохранения

- Интегральные решения DiVISy для медицины – обработка, хранение и передача видео и аудио информации для медицинского оборудования

- Информационная безопасность и защита персональных данных в медицинских информационных системах

Особый интерес участников конференции вызвала презентация программно-аппаратного комплекса RAMED – продукта, предназначенного для комплексной автоматизации медицинских учреждений независимо от специализации и принадлежности (государственное, ведомственное или частное). В него входит поставка аппаратной части, идеально соответствующей требованиям медицинской информационной системы, установка и настройка программной части одной из лучших российских информационных систем (КМИС), имеющей оптимальные функциональные возможности, отличный пользовательский интерфейс и гибкие возможности настройки под нужды конкретного ЛПУ.

Мероприятие прошло в дружной и уютной обстановке, что поспособствовало активному обсуждению предлагаемых решений.

Мы благодарим нашего партнера – компанию «ПрофИТ» за прекрасную организацию конференции, на которой собралась аудитория, действительно заинтересованная в обсуждаемых вопросах.

 

 

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.