19 лет компании ЗАО «РАМЭК-ВС»!

19 лет компании ЗАО «РАМЭК-ВС»!

В 1992 году РАМЭК одним из первых в России заявил о начале производства и продажи компьютеров под собственной торговой маркой. К 2011 году ЗАО «РАМЭК-ВС» стало не только крупнейшим отечественным производителем компьютерного оборудования в Северо-Западном регионе, но и системным интегратором полного цикла, который предлагает своим заказчикам весь спектр услуг от консалтинга и проектирования информационных систем до реализации проектов, поставки техники и сервисного сопровождения.

«За свою долгую историю РАМЭК прошел интересный путь от простой компании-производителя компьютеров до универсального поставщика техники и услуг, лидера рынка. И это не удивительно. К этому результату мы шли шаг за шагом, предвосхищая запросы заказчиков и удовлетворяя потребности рынка», — комментирует генеральный директор ЗАО «РАМЭК-ВС» Андрей Кудря.

«19 лет — это немалый срок… И мы постоянно стремимся вперед, не останавливаемся на достигнутом. Мы укрепляем свои позиции на рынке. Мы оптимизируем нашу работу изнутри. Мы получаем новые компетенции и опыт. Я считаю, это и есть некая формула успеха! У нас есть планы и цели на будущее, которые, я уверен вполне нам по плечу — есть необходимые компетенции, есть команда, есть стремление и желание побеждать!»

На сегодняшний день, по результатам рейтингов российских средств массовой информации, компания входит в ТОП-25 крупнейших ИТ-компаний России с суммарным оборотом 5,4 млрд. рублей.

Специалистами компании реализованы десятки проектов для государственных организаций, крупнейших промышленных предприятий, корпоративных структур и образовательных учреждений по всей России.

Компания имеет собственную производственную базу, мощность которой позволяет производить 500 единиц продукции в день, то есть 10 тыс. единиц техники в месяц.

РАМЭК является сертифицированным партнером ведущих мировых производителей аппаратного и программного обеспечения, таких как IBM, HP, Intel, Microsoft, Cisco, APC, Asus, Oracle, SAP, Gigabyte, Rittal, Advantech и др.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.