Красноярский экономический форум

Красноярский экономический форум

РАМЭК принял участие в проходившем с 16 по18 февраля 2012 года IX Красноярском экономическом форуме, который был организован Правительством края при поддержке Правительства Российской Федерации.

«Особое внимание в ходе Форума было уделено вопросам определения приоритетов стратегических инициатив, их масштабам, а также поиску партнёров и ресурсов для реализации новых проектов», — заявил губернатор Красноярского края Лев Кузнецов.

Ежегодно Красноярский экономический форум собирает несколько тысяч участников, среди которых представители федеральных и региональных органов государственной власти, руководители российских и зарубежных компаний. Ключевыми лицами, принявшими участие в работе Форума стали глава Правительства Российской Федерации Владимир Путин, министр финансов Антон Силуанов и полпред президента в СФО Виктор Толоконский.

РАМЭК на КЭФ-2012 представлял директор Красноярского филиала компании Александр Привалов. «В рамках Форума прошли деловые встречи с главами администраций сибирских регионов, в том числе с хозяевами мероприятия. Состоялся полезный обмен мнениями и информацией с представителями российской и зарубежной бизнес-элиты, первыми лицами крупных учебных заведений, к примеру, ректором Сибирского Федерального университета академиком Евгением Вагановым, генеральным консулом Монголии в СФО Азадом Баатарцагом, ведущими специалистами ОАО «Информационные спутниковые системы имени академика М.Ф. Решетнева», одного из самых успешных на сегодняшний день предприятий отечественной космической отрасли из Железногорска, и многими другими. Все эти контакты, несомненно, важны для продвижения бренда, продуктов и услуг РАМЭК на рынке Восточной Сибири и Дальнего Востока, — комментирует Александр Привалов. — Участие нашей компании в крупнейшем российском и международном экономическом саммите на берегах Енисея, безусловно, укрепит лидирующие позиции РАМЭК в сфере ИТ-технологий в этом регионе, развитие которых в XXI веке является, по словам премьер-министра Владимира Путина, приоритетным для России».

 

 

 

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.