РАМЭК - платиновый партнер компании Qlogic

РАМЭК - платиновый партнер компании Qlogic

Компания РАМЭК подписала партнерское соглашение с компанией QLogic - производителем сквозной инфраструктуры для сетей хранения данных (SAN). В рамках соглашения РАМЭК получает статус платинового партнера Qlogic и ряд преимуществ в работе с партнером.

Компания QLogic – один из ведущих производителей HB-адаптеров, коммутаторов, периферийных контроллеров, а также программного обеспечения, что является основой для сетей хранения многих крупных международных компаний. QLogic предлагает пользователям решения на основе всех известных технологий, включая SCSI, Internet SCSI (iSCSI), InfiniBand и Fibre Channel. Технологии QLogic находят свое применение при организации информационных хранилищ, проведении транзакций в режиме online, организации высокоскоростного резервирования данных, при работе с видео, радиовещанием, автоматизированным проектированием и изготовлением (CAD/CAM). Продукты QLogic включены в сотни OEM-решений компаний Cisco, Compaq, Dell, EMC, Fujitsu, Hitachi, HP, IBM, Quantum, Sony, Sun и многих других.

Партнерская программа QLogic включает:

1. Обучение и сертификацию специалистов партнера.
2. Оказание оперативной технической поддержки и консультаций.
3. Специальные цены и другие бонусы.

РАМЭК стал всего пятой компанией в России, заслужившей этот высший партнерский статус QLogic.

Более тесное сотрудничество с QLogic позволит компании РАМЭК повысить качество обслуживания клиентов, начиная с выбора необходимого решения и заканчивая его инсталляцией у заказчика, а также предложить лучшие цены.

 

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.