РАМЭК выполнил проект для Центрального Банка РФ

РАМЭК выполнил проект для Центрального Банка РФ

ЗАО «РАМЭК-ВС» выполнило проект для Центрального Банка РФ по развитию комплекса задач «Реестры юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных Федеральной налоговой службой России».

Основной задачей проекта являлось создание информационного массива данных, на основе сведений, предоставляемых ФНС России и разработка программ для просмотра этих данных конечными пользователями.

Проблемой, с которой столкнулись  специалисты компании, было требование по устранению дублирования хранимой информации и невысокое качество исходных данных.

В процессе работы были проверены различные алгоритмы идентификации объектов реестров, которые позволяли устранить дублирование данных, и был реализован наиболее оптимальный для обработки поступающих данных.  

Заказчик получил программный комплекс, который позволяет оперативно находить требуемую информацию о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, которую используют специалисты департаментов «Лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций» и «Банковского регулирования и надзора».

Инструментарий поиска информации обеспечивает время отклика системы не более 1 минуты на произвольных запросах, а по наиболее часто используемым поисковым параметрам в пределах 2-3 секунд.

Программный комплекс позволяет прослеживать связи до 10-го уровня иерархии и наглядно отображает скрытые связи между объектами с помощью комплекса визуализации данных, который разработан в ходе проекта.

 

 

 

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.