Оборудование для медицинских учреждений Амурской области

Оборудование для медицинских учреждений Амурской области

Решения для здравоохранения – одно из важных направлений деятельности ЗАО «РАМЭК-ВС». Недавно завершены поставки медицинского оборудования по контракту с Министерством здравоохранения Амурской области.

По итогам выигранного конкурса компания РАМЭК поставила для медицинских учреждений Амурской области инкубаторы для новорожденных с экстремально низкой массой тела.

По условиям договора оборудование было поставлено, смонтировано и введено в эксплуатацию в двадцати двух городских и районных больницах региона. Объем контракта составил более 16 млн. рублей.

Компания РАМЭК уже не раз поставляла сложное ИТ и медицинское оборудование для различных учреждений здравоохранения России.

В числе наших заказчиков Рязанский областной перинатальнй центр, Республиканский консультативно-диагностический центр в городе Саранск, Главный клинический госпиталь МВД РФ, Городская больница № 15 в Санкт-Петербурге, клиника ФГБВОУ ВПО «Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова» и многие другие медицинские учреждения России.

 

 

 

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.