РАМЭК поставил сложное диагностическое оборудование для Мариинской больницы Санкт-Петербурга

РАМЭК поставил сложное диагностическое оборудование для Мариинской больницы Санкт-Петербурга

По итогам выигранного аукциона, компания РАМЭК поставила для СПб ГБУЗ «Городская Мариинская больница» медицинское диагностическое оборудование.

Мониторы пациента, предназначенные для отделения анестезиологии-реанимации, необходимы для наблюдения и записи различных физиологических параметров взрослых пациентов и детей во время проведения анестезии, оценки адекватности проводимой анестезии, а также для подачи сигналов тревоги по указанным параметрам.

Договор предусматривал доставку, погрузочно-разгрузочные работы, установку, ввод в эксплуатацию, а также  консультирование персонала Заказчика. Общий объем контракта составил более 21 млн. рублей.

Мариинская больница  одна из старейших больниц Санкт-Петербурга, представляет собой многопрофильный стационар с количеством мест для больных около тысячи. Ежегодно здесь проходят лечение около 40 тысяч пациентов. В хирургических отделениях, а это почти 600 коек, ежегодно выполняется 11 тысяч операций.

Для ЗАО «РАМЭК-ВС» 2012 год стал очень продуктивным в сфере поставок для здравоохранения. За 3 квартала компания выполнила целый ряд контрактов для медицинских учреждений во многих регионах России.

В числе наших заказчиков : ФГБВОУ ВПО «Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова», Министерством здравоохранения Амурской области, Учреждения здравоохранения Кировской области, ФГБМУ «Медицинский центр при Спецстрое России» и многие другие.

 

 

 

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.