RAMEC Thin прошел сертификацию

RAMEC Thin прошел сертификацию

Тонкие клиенты производства ЗАО «РАМЭК-ВС» (RAMEC Thin) прошли сертификационные испытания и получили сертификат соответствия. Данный сертификат подтверждает соответствие тонких клиентов RAMEC Thin требованиям ГОСТ Р МЭК 60950-1-2009, ГОСТ Р 51318.22-99, ГОСТ Р 51318.24-99, ГОСТ Р 51317.3.2-2006, ГОСТ р 51317.3.3-2008.

RAMEC Thin – аппаратные тонкие клиенты, использование которых в IT-инфраструктуре компании является привлекательной альтернативой традиционным рабочим станциям на базе ПК, не предполагающим работу с приложениями, требующими серьезных локальных производственных мощностей (графические, видео и звуковые редакторы, программы для проектирования, игры и т.д.) . Технологически тонкий клиент – это бесшумная и компактная бездисковая рабочая станция, использующая вычислительные мощности сервера для загрузки операционной системы и выполнения всех пользовательских приложений.

Использование тонких клиентов RAMEC Thin позволяет существенно сократить расходы на содержание IT-инфраструктуры и обеспечить высокий уровень защиты информации на рабочих местах. Экономия достигается за счет минимальных аппаратных требований к конфигурации, отсутствия необходимости постоянной модернизации и снижения затрат на программное обеспечение. Безопасность и отказоустойчивость обеспечиваются отсутствием локальных носителей информации и ограничением возможности копирования данных на съемные носители.

Компанией «РАМЭК» совместно с компанией «Энвижн-Сибирь» (Сибирский филиал «Энвижн Груп) была осуществлена поставка тонких клиентов RAMEC Thin в медицинские учреждения Забайкальского края. Общий объем контракта составил более 14 миллионов рублей.

Рынок здравоохранения – один из приоритетных для ЗАО «РАМЭК-ВС». В продуктовом портфеле компании достойное место занимает ПАК RAMED, предназначенный для комплексной автоматизации медицинских учреждений. Поэтому не удивительно, что в числе первых покупателей тонкого клиента производства компании РАМЭК оказались медучреждения.

Компания планирует в дальнейшем расширить поставки RAMEC Thin в интересах здравоохранения, а также наладить поставку данного оборудования в другие отрасли - энергетику, образование, промышленность и т.д.

 

 

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.