РАМЭК поможет обеспечить радиоконтроль в Северо-Западном федеральном округе.

РАМЭК поможет обеспечить радиоконтроль в Северо-Западном федеральном округе.

По итогам выигранного аукциона ЗАО «РАМЭК-ВС» заключило контракт на поставки серверного оборудования и программного обеспечения для ФГУП «Радиочастотный центр Северо-Западного федерального округа»

Техника будет обеспечивать работу сегмента Автоматизированной системы радиоконтроля за излучениями радиоэлектронных средств (РЭС) и высокочастотных устройств (ВЧУ) гражданского назначения уровня федерального округа (АСРК-ФО).

Комплекты оборудования, включающие серверы, системы хранения данных и системное ПО производства HP, а также источники бесперебойного питания производства APC должны быть размещены в Санкт-Петербурге и основных городах СЗФО: Архангельске, Мурманске, Калининграде и других.

Общий объем заключенного контракта превышает 22 млн. рублей.

В аукционе приняло участие 7 компаний. Однако РАМЭК смог предоставить все необходимые лицензии и сертификаты, гарантировать выполнение сроков поставки и предложить самую низкую цену. Существенную роль в победе компании, несомненно, сыграло многолетнее плодотворное взаимодействие с вендорами и высокий уровень партнерских статусов: HP GOLD Specialist и APC Elite Partner.

ФГУП «Радиочастотный центр Северо-Западного федерального округа» (ФГУП «РЧЦ СЗФО» http://www.rfs-rf.ru/szfo/main/index.htm ) входит в состав Радиочастотной службы Российской Федерации, обеспечивающей надлежащее использование радиочастот или радиочастотных каналов, РЭС и ВЧУ гражданского назначения на территории Северо-Западного федерального округа с целью поддержания эксплуатационной готовности выделенного пользователям радиочастотного спектра и электромагнитной совместимости РЭС и ВЧУ.

 

 

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.