Новое кадровое назначение в компании РАМЭК.

Новое кадровое назначение в компании РАМЭК.

На должность коммерческого директора ЗАО «РАМЭК-ВС» назначен Дмитрий Мчедлидзе.

Появление нового топ-менеджера обусловлено желанием руководства расширить сферу присутствия компании на ИТ-рынке за счет увеличения каналов сбыта, развития отраслевой экспертизы, дополнения продуктовой линейки.

Перед г-ном Мчедлидзе поставлены задачи по повышению эффективности работы всех коммерческих подразделений компании, увеличению прибыли и построению эффективных бизнес-процессов внутри компании.

Комментируя назначение г-на Мчедлидзе генеральный директор Белевицкий С.А. сказал: «Компания РАМЭК существует на рынке более 20 лет. За это время она накопила огромный опыт в реализации сложных ИТ-проектов и сегодня обладает исключительными экспертизами в самых разных ИТ-областях. Однако большинство наших ИТ-решений ориентированы и опробованы на заказчиках из государственных структур. Надеюсь, что назначение коммерческого директора будет способствовать расширению и развитию коммерческой экспертизы компании».

В свою очередь Дмитрий Мчедлидзе уверен, что знает «что надо делать, какими инструментами пользоваться и какими компетенциями обладать для решения задач, поставленных перед ним руководством компании».

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.