Семинар «Автоматизация расчета нагрузки. Механизмы и инструменты моделирования»

Семинар «Автоматизация расчета нагрузки. Механизмы и инструменты моделирования»

26 марта ЗАО «РАМЭК-ВС» организовало в Санкт-Петербурге семинар «Автоматизация расчета нагрузки. Механизмы и инструменты моделирования».

Автоматизация современного университета должна обеспечивать своевременную поддержку реальных процессов вуза. Переход на ФГОС изменил требования к образовательному процессу, переориентировав его на индивидуализацию обучения и вариативность изучения дисциплин, поэтому расчет нагрузки стал не только ключевым вопросом для оптимизации расходов вуза, но и более трудоемким для моделирования процессом.

На семинаре обсуждались подходы и требования к автоматизации расчета нагрузки. Участникам было представлено решение по моделированию нагрузки, разработанное Центром компетенции автоматизации вузов компании РАМЭК.

Модуль «Нагрузка ППС» является частью комплексного решения United University и создан с учетом инструктивных материалов и детального изучения процессов планирования контингента, формирования учебных групп, расчета штатов и распределения учебной нагрузки между преподавателями в различных по размерам и профилю вузах.

Участие в круглом столе приняли руководители крупнейших ВУЗов Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона РФ.

ЗАО «РАМЭК-ВС» является давним партнером для многих вузов. Вместе мы прошли путь от первых поставок ПК до оказания консалтинговых услуг и внедрения функциональных решений, поэтому знаем, как мало технологий для образования, которые и впишутся в бюджет, и будут решать поставленные задачи. Клиентами компании являются САФУ, ВГНА (ФУ), СПбГУ, СПбГПУ, МАМИ, СПбГГИ, СПбГЭУ (ЛЭТИ), МГУТУ, ИжГТУ, СПГУВК и другие, классические университеты и профильные вузы.

Благодаря многолетнему тесному взаимодействию с вузами, РАМЭК сформировал мощный Центр компетенции комплексной автоматизации образовательных учреждений, заказчиками работ и услуг которого стали уже более 20 вузов.

Учитывая интерес аудитории к данной тематике, компания РАМЭК планирует проводить и в дальнейшем подобные семинары и круглые столы в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.