РАМЭК на Intel IT Galaxy 2013

РАМЭК на Intel IT Galaxy 2013

 

Компания РАМЭК в очередной раз приняла участие в конференции Intel IT Galaxy. В этом году мероприятие прошло 29 мая в Санкт-Петербурге в Центральном музее Связи им. А. С. Попова.

Конференция Intel IT Galaxy — это уникальная возможность для IT-профессионалов встретиться со своими коллегами, чтобы получить представление о методах, стратегиях и лучших практических наработках, которые помогут наиболее успешно решать самые сложные современные IT-задачи

В фокусе мероприятия, как обычно, серверная продукция Intel. В своем докладе «Там за облаками: серверная продукция Intel» Виталий Белявцев (менеджер по развитию серверного бизнеса Intel в России и странах СНГ) рассказал:

- о соображениях для обновления ЦОДов в 2013 году;

- о продуктовой линейке процессоров Intel Xeon 2013 года, рекомендациях по выбору моделей процессоров;

- о SSD 910 серии и DC S3700, а также о втором поколении двухядерных рейд-контроллеров Intel;

- о влияние применения SSD на производительность процессоров Intel® Xeon™


Ведущие партнеры Intel в рамках конференции продемонстрировали свои решения.

ЗАО «РАМЭК-ВС», платиновый партнер Intel, представило терминальные решения, в основе которых сервер RAMEC Tornado, «тонкие клиенты» RAMEC Thin и планшеты на базе процессоров Intel с операционной системой Windows® 8. Такие решения отличаются надежностью, безопасностью, простотой администрирования и низкой совокупной стоимостью владения, а использование планшетов делает их еще и мобильными.

Данное терминальное решение успешно реализовано компанией РАМЭК в программно-аппаратном комплексе RAMED, предназначенном для комплексной автоматизации медицинских учреждений.


Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.