РАМЭК расширяет линейку продаж информационных сенсорных киосков.

РАМЭК расширяет линейку продаж информационных сенсорных киосков.

В перечень предлагаемого компанией оборудования добавлен большой информационный терминал RAMEC Info 42”.

Информационный терминал (киоск) – устройство, оснащенное сенсорным экраном и специальным программным обеспечением, оперативно предоставляющее посетителю интересующую его информацию.

Терминал  RAMEC Info 42” выполнен в антивандальном, высокопрочном корпусе с сейфовым замком.

Одной из первых стала поставка такого информационного терминала  в ФГУ “Центральный клинический санаторий им.Ф.Э. Дзержинского” г.Сочи.

Стойка-терминал выполнен с возможностью установки интерактивного блока информации, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении заказчиком самостоятельно.

Оборудование включает информационный программно-аппаратный модуль контроля и мониторинга технического состояния информационного киоска и специализированное ПО.

Есть возможность выхода в Интернет.

Решение сертифицировано Госстандартом России на соответствие требованиям безопасности и электромагнитной совместимости, имеет Заключение Госсанэпидемнадзора при Минздраве России о его соответствии санитарно-гигиеническим нормативам, обеспечивает устойчивую работу в условиях резких колебаний напряжения переменного тока электрической сети в пределах 180-240 В, частота 47-53 Гц.

Все оборудование устойчиво работает при температуре окружающего воздуха от +10°С до +35°С, относительной влажности воздуха от 20 % до 80 % при температуре 20°С

Терминал RAMEC Info 42” может работать в музеях, театрах, торгово-развлекательных центрах, различных государственных учреждениях, в любых общественных местах, где посетителю требуется конкретная информация, ясное четкое изображение и быстрый оперативный поиск данных.

Преимущества информационного киоска:

  • Возможность круглосуточного использования (24 часа в сутки, 7 дней в неделю);
  • Отсутствие зависимости от человеческого фактора
  • Возможность просто и быстро обновлять информацию
Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.