Компания РАМЭК завершила первый этап внедрения единой АСУ в ТюмГНГУ

Компания РАМЭК завершила первый этап внедрения единой АСУ в ТюмГНГУ

Завершен первый этап комплексного проекта внедрения единой автоматизированной системы управления учебным процессом ФГБОУ ВПО «Тюменский государственный нефтегазовый университет» (ТюмГНГУ).

Контракт на выполнение работ был заключен на основании победы компании в открытом аукционе. Работы по проекту велись чуть более полугода в тесном сотрудничестве со специалистами ТюмГНГУ .

На первом этапе были реализованы подготовительные работы по настройке системы управления учебным процессом для полного соответствия процессам вуза (модули «Контингент студентов», «Движение контингента», «Сессия», Учебный процесс»). Для сохранения актуальных и исторических сведений на базе интеграционного модуля United University был реализован перенос сведений о контингенте обучающихся из систем, функционировавших в вузе ранее, и осуществлена синхронизация данных между системой управления учебным процессом и кадровой системой ТюмГНГУ.

В ходе первого этапа проекта сотрудниками вуза была проведена большая работа по вводу в новую систему учебных планов с бумажных источников. В результате этой работы в вузе появилась единый электронный банк учебных планов, на основе которых в автоматизированном режиме будут формироваться семестровые планы и индивидуальные планы обучающихся.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.