РАМЭК представляет терминальные информационные системы

Компания РАМЭК приняла участие в VI Алтайском региональном ИТ-Форуме, который состоялся 3 октября в Барнауле. Цель данного мероприятия - способствовать консолидации мнений и усилий ИТ-бизнеса в создании благоприятной среды для развития ИТ-рынка региона.

В форуме приняли участие ИТ-руководители и ИТ-специалисты предприятий и организаций различных сфер деятельности, а также представители вендоров, дистрибьюторов и ИТ-компаний. К участникам форума обратился заместитель Губернатора края, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин. Он отметил, что развитие в крае телекоммуникационной инфраструктуры, обеспечение повсеместного широкополосного доступа в Интернет, оперативное оказание государственных и муниципальных услуг с использованием ИТ-технологий относится к приоритетным задачам государственной политики в отрасли информатизации и связи.

В числе основных тем, рассмотренных на мероприятии, - «Оптимизация бизнес-процессов. Повышение эффективности принимаемых управленческих решений с помощью использования ИТ. Как ИТ помогут управлять повышением "интеллектуальности" бизнеса. Мобильные рабочие места - "за" и "против"».

С презентацией на данную тему выступил менеджер департамента региональных продаж Денис Петров, который рассказал о решениях компании РАМЭК для оптимизации бизнес-процессов на базе терминальных информационных систем. Основной акцент в выступлении был сделан на преимущества использования тонких клиентов RAMEC Thin вместо привычных компьютеров.

Это:

  • Cнижение начальных затрат на приобретение
  • Унификация
  • Простота реализации задач
  • Экономия времени системного администратора
  • Масштабируемость
  • Безопасность и отказоустойчивость
  • Защита от утечек информации

Денис также рассказал об опыте использования терминальной информационный системы в здравоохранении на примере ПАК RAMED.

ОНЛАЙН версия презентации

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.